注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【心灵独白】博客,谢谢你!  

2011-12-08 11:31:17|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知是缘于工作的需要,或是由于个人简单的爱好及追求,记得就是在今年春天里,我和你在这似真似幻的茫茫网络世界里相识了。相识的理由其实真的不是那么重要,在我内心就只认一个理,那就是相识是缘,好好珍惜这段缘,彼此继续交往下去。博客,虽然之前我就已听说过你的名字,但对你的认识却很肤浅,不知道你是干什么的,甚至于还会把你的名字写错。记得以前每次开会时,学校领导提到关于你的一些事情的时候,我这个会议记录员好几次把你的名字写成了“博克”,现在想起来觉得自己真有点可笑,那时竟是如此的孤陋寡闻!

       博客,你知道吗?从认识了你,我觉得有事可做了,每天过得很快乐,很充实。起初,我为给你送一件什么样的衣服而犯愁,思来想去,我选择一件绿色的衣服送给了你,因为,我们是在那绿意盎然、充满生机与活力的春天里相识,我想以此作为我们相识的纪念,同时也代表彼此对美好未来的希望与憧憬。你穿上这件绿色外衣后,变得漂亮多了,这可是我的一些博友说的,当然我也是这么认为的。我们就这样开始了交往,我还清楚地记得,在今年三月里的二十二号那一天,我们开始了第一次心与心的交流,这是我们俩应该永远记住的日子,我将自己历年来创作的通讯全部拿给了你过目,你真诚地给了我很多宝贵的意见,通过你的推荐,也让更多的博友知道了我及我的通讯,可以说,是你给了我信心和动力。从这之后,我们的交往更加频繁了,工作之余的闲暇时光,我们必定相聚在一起,有时不知不觉到了夜深人静的时候,我们还舍不得说再见。随着时光的流逝,我们却凝聚了友谊,成为了最为要好的朋友。无论我是开心,还是心情特郁闷,你成了我的倾诉者,我会将自己的心情向你表露无遗,从你那里,除分享我的快乐,也带给我更多是一句句安慰的话语;我也将工作上或是生活上的事情写成一篇篇文字交给你,你读了之后,将它珍藏了下来,并把我写得好的文章向你的其他朋友介绍,在你的引荐下,我认识了许多志同道合的朋友,大家一起谈工作、谈生活、谈人生,好生痛快!从此,有你,有更多的因你而认识的朋友,我不再孤独、寂寞,感觉生命的每一天都是阳光灿烂!

        我们认识虽然不到一年,从相识到相交,感情却已如此之深,真觉得相见恨晚啊!未来要走的路还很长,但我愿意一辈子和你交往下去。此时,我不想说太多的言语,只想发自内心地对你说一声:“谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017