注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】若水中学成立评课工作小组  

2011-04-11 12:31:55|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教学活动月已至,为搞好教学教研主题活动,给教师搭建一个展示自我、相互交流、相互竞争、共同提高的平台,学校一改往常教学分组交流的活动形式,由教导室进行统筹安排,成立了一个相对专业的评课工作小组,校长担任组长,分管教学副校长、教导主任担任副组长,成员由教研组长及教学能力较强的教师组成。评课工作小组计划在这一个月内随机性地对每位教师至少听课一节。全部听课结束后,将按教师的上课情况分A、B、C、D四个等次进行综合评定,评定的结果作为教师教学常规量化管理考评的一项重要指标,与教师的年终考核、评优、绩效考核等将直接挂钩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017