注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】狠抓养成教育 突击检查学生宿舍  

2011-04-13 17:16:46|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近段时间来,学生宿舍出现了学生在就寝熄灯后乱丢垃圾、讲话影响他人睡眠、使用手机聊天、吸烟等违纪现象。为了对学生宿舍实施有效管理,增强学生纪律观念,让学生养成良好的卫生习惯,学校政教室加强了平时的教育管理。为了更好的整顿学生宿舍违纪现象,412日晚上11时许,在校长的带领下,学校行政及男女生辅导一行10人对学生宿舍进行了突击检查。检查中,收获学生手机两部,抓获吸烟学生两名,发现有两个寝室学生存在乱丢现象,及两个寝室学生讲话违纪现象。检查完毕后,政教室对违纪学生进行了批评教育,其中对严重违纪学生还将作出进一步的严肃处理。这是一次抓学生养成教育的专项行动,相信会对学校良好校风的形成会有所促进。据悉,学校今后还会不定期进行这样的检查。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017