注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

若水中学教工活动有特色  

2011-05-19 20:15:40|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月19日下午五点半,在学校篮球场进行了一场别开生面的教职工篮球挑战赛,对阵双方是男教职工“潜能队”与女教职工“精英队”,担任本场比赛的裁判是学校校长杨道亮同志。随着裁判员一声哨响,上半场比赛正式开始了,双方队员很努力,都想取得本场球赛的胜利。每次进攻、防守、抢断、投篮球员们都使尽了浑身解数,虽然进球不多,但是打得很积极,球场边师生们的喝彩声、笑声、“加油”声夹杂在一起,球赛在紧张、激烈、快乐的气氛中进行着,上半场结束时,女队暂时领先一分。中场休息五分钟后,下半场球赛继续,男队加强了进攻,但是训练有素的女队防守也不甘示弱,双方你追我赶,临近球赛结束,比分一直咬的很紧,虽然队员们都已精疲力竭,但是坚持将球赛打完,球赛结果在男队最后一次罚球后定格,近乎完美的结局——双方战平。球赛结束后,队员们除了脸上不断下淌的汗水外,脸上还洋溢着如春花初绽般的笑容。本次教工活动由学校工会组织,是继教工书法比赛、钓鱼比赛、登山比赛之后又一特色活动,通过这些教工活动的开展,极好地丰富了教职工的业余生活,也给深感教学工作压力重重的教职工起到了良好的“解压”作用。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017