注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

利用活动平台 打造团队精神  

2011-05-05 10:43:22|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自今年2月中旬开学以来,我校在教师队伍管理方面拓宽了思路,进行了大胆的改革与创新,本着“利用活动平台,打造良好团队精神,提高教师队伍素质,推动学校工作全面发展”的管理理念,在不断健全教师队伍管理机制的同时,充分利用各类活动平台,在提高教师素质、增强教师集体凝聚力等方面收到了较好的效果。一是组织了教师集中性的业务学习活动,学校规定每周二、四的中午为集体学习时间,主要学习内容是如何运用网络资源及现代技术教育手段服务于教育教学,通过学习,教师的电脑操作水平及运用多媒体教学的能力得到了提高。二是组织了教师的健身锻炼活动,在校园里,每天早晚都可以看到教师们在积极地进行各类运动健身活动,全校教师的健身意识不断增强,教师队伍的身体素质有明显改善。三是组织了一些十分有意义的教师业余活动,如我校先后举行的教师活动有:钓鱼比赛、篮球赛、唱红歌比赛、会同炎帝故里集体游、五·一绥宁联民高顶山登山游等。通过这些活动的开展,既丰富了我校教师的业余生活,又为打造和谐、上进、团结、互助的教师团队精神起到了推波助澜的积极作用,也为学校的健康、可持续发展打下了坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017