注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

县级试验田项目在若水中学已连续进行三年  

2011-09-06 11:06:00|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

县级试验田项目在若水中学已连续进行三年 - 曙光 - 黎明的曙光      通过学校向会同县农业局多次积极争取,终于得到了新品种水稻县级试验田项目。自2009年以来,学校的八亩稻田年年投入水稻试验,在县农业局与学校的相互配合下,已连续三年进行新品种优质水稻试验并获得成功,为会同县的农业科研作出了贡献。试验田项目由农业局科研人员提供技术指导,由国家财政提供项目资金,学校负责安排专人管理稻田,按照科研人员的要求进行耕种、施肥、收割。试验田每年除带走稻谷试验样品外,可以生产稻谷近8000斤,为学校创造了良好的经济效益。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017