注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

若水中学举行学生冬季越野赛  

2012-11-29 08:33:55|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若水中学举行学生冬季越野赛 - 曙光 - 黎明的曙光

         11月28日下午,沐浴着冬日的暖阳,若水中学举行了一年一度的学生冬季越野赛。在比赛举行之前,学校制定了详细的《活动方案》,就本次越野赛的相关事宜作了周密的安排。此次比赛分年级并按男子组、女子组分开进行,各班的参赛队员共25人,其中男生15人,女生10人;比赛的起点和终点都设在学校运动场,路线是从学校起点出发沿红岩界盘山公路至坡顶折返点,然后沿原路返回学校终点,全程大约3公里。在比赛中,所有的参赛队员都展示出了一个土生土长的农村孩子的强健体魄,发扬了顽强拼搏、绝不服输的运动精神,并洋溢着勇攀高峰的豪情。比赛结束后,学校对这次学生越野赛进行了总结、表彰,对各年级团体总分第一名及个人前十名颁发了奖状、奖金。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017