注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

校际教学交流促课改  

2012-11-05 15:09:59|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月2日这一天,天气晴朗,阳光明媚,会同县若水中学教师与远道而来的本县的金子岩中学教师开展了一次意义非凡的教学交流活动。这次活动中,若水中学安排了生物、地理、数学等三堂课改公开课,金子岩中学安排了一堂历史课改优质课,听课完毕后,两校教师进行了集中评课,并相互交流了课改的教学理念与方法。此次活动,为两校有效实施课改搭建了一个交流的平台,同时对促进两校课改将起到很好的推动作用。活动中,县教育局教研室教研人员还亲自到场指导。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017