注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

县教育局石书记到若水中小学检查开学工作  

2012-02-14 11:57:47|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春雨绵绵,天降甘霖,滋润万物。2月14日上午九点,教育局党委书记石忠良一行六位领导到若水中小学检查开学工作。石书记一进学校,就急忙实地察看中小学的校园环境、基建项目的进展情况、教学情况。紧接着组织中小学领导班子召开座谈会,在听取了中小学两位校长开学工作情况汇报后,石书记作了重要讲话,一是对两所学校的开学工作给予了充分肯定;二是要求学校抓实安全工作,确保校园平安、和谐;积极推行课改,狠抓学校内部管理,不断提高教育教学质量;抓好基建项目工程,保质量,促进度,尽早投入使用;要按政策落实安排好学生营养午餐,使每个学生都能感受到党和政府的关爱和温暖。座谈会结束后,石书记还到若水镇中心幼儿园、村小各教学点进行了检查。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017