注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

若水中学将举办五十周年校庆  

2013-03-20 20:06:02|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        会同县若水中学座落在若水镇琴塘村桥头坪,学校前身为会同县第五中学,正式建校于1963年,校园占地面积42亩,地势平坦,环境幽雅。学校经过半个世纪的洗礼,积淀了厚重的文化底蕴和优良传统,办学水平一直居于全县前列,为社会培养了一大批有用之才。今年,若水中学建校整整五十周年,这是值得喜庆的一件好事,也是一件大事。因此,学校定于2013年5月25日(农历4月16日,星期六)举办五十周年校庆,旨在为校友之间搭建一个相互交流的平台,让校友们重回母校,回忆自己美好的求学时光,重温师生情、同学情;另外,通过举办这次校庆,展示办学历程与办学成果,让校友们了解学校的历史和现状,关心母校的发展,使学校的办学条件和办学水平再上新台阶。

        学校校庆方案已于2011年年底正式启动,当时是由若水镇党委、政府牵头,成立了以镇党委书记田玉桃为组长、校长林运军为副组长的校庆筹备工作小组,专门负责学校五十周年校庆筹备相关工作。经过一年多的辛勤运作,校庆各项筹备工作已基本就绪。目前,校友情况摸底工作已经完成,校史陈列室的布展、《校庆纪念册》的编撰正在完成中;校友的联络工作也正在紧锣密鼓地开展。最值得高兴的是,在校庆筹备中,得到了各级领导的高度重视,也得到了许多校友及社会教育爱心人士的大力支持与赞助,已为学校解决资金近60万元,使学校的硬件条件得到极大改善。现在,学校的一栋旧教师宿舍楼得以维修翻新;改造运动场地近2000平方米,其中包括跑道、羽毛球场、乒乓球场等;硬化路面近1280平方米,修建鱼塘护堤350平方米,新建绿化带1680多平方米;近70米的风雨长廊、木结构的六角凉亭、新校门、开放式围墙已经竣工并投入使用,校庆筹备工程已经扫尾。若水中学五十华诞在即,届时,学校将披上新装、绽开笑脸,热忱欢迎各位校友及嘉宾的到来。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017