注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【校庆快讯】若水中学校友会会同分会成立  

2013-03-29 13:35:20|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月28日,在若水镇党委、政府的积极联络下,若水中学校友会会同分会宣告成立。成立仪式上,若水镇党委书记田玉桃致辞,会长明永宽(会同县原人大主任)宣布了会员名单及会员的工作职责。若水中学校友会会同分会共由9人组成,会长由明永宽担任,黄树生(县政府副调研员)、梁庄礼(县政协副主席)、明传军(县政府副县级领导)三人担任副会长,会员有兰大军(县人大财经委主任)、粟烨(县人大教工委主任)、明建平(县交通局副局长)、黄百川(县一中领导)、王亮(县新城物业公司总经理)。会同校友分会的主要职责是配合若水中学将在5月25日举办的五十周年校庆,做好在会同县境内的校友联络工作,并完成所熟悉的在会同县境外的校友信息采集、联络等工作。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017