注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

若水中学学农基地有望升级  

2013-04-24 17:24:18|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月24日下午,天空放晴,暖意融融,怀化市教育局勤工俭学管理站站长陈为安在会同县教育局领导的陪同下莅临若水中学视察学农基地建设。陈站长一进校园,就现场察看了学校的4亩鱼塘、8亩稻田和蔬菜基地及牧场。视察之后,他对该校得天独厚的勤工俭学资源表示十分赞赏,并对目前学校的勤工俭学工作及学农基地建设给予了充分肯定。陈站长指出,学校勤工俭学的目的是创造良好的经济效益,用以改善办学条件、提高师生生活水平、资助特困学生。他还特别强调,学校要充分利用好资源优势,尤其是要抓好学农基地建设,在给学校创收的同时,还要多给学生参加劳动实践、提高自身素质的机会。最后,陈站长表态,若水中学由原来的县级示范学农基地转向创建市级示范学农基地,具体创建工作近期立马启动。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017