注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】安全工作常规化  

2013-09-05 10:58:37|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季开学前后,若水中学就扎实抓好了安全常规工作。一是在学生还未到校报到之前,学校就认真、细致地进行了安全隐患排查,及时地消除了校园内存在的安全隐患,为安全、顺利地开学提供了保障;二是在学生报到当天,加强了门卫工作,学生到校后,禁止外出,有事必须经班主任批准;三是组织全校学生进行了以安全为主题的入学教育,旨在增强学生的安全意识及自我保护意识;四是实行安全责任制,学校与家长、班主任、学生分别签订了《安全责任状》,加强了安全管理,做到了抓好安全工作,人人有责。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017