注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】坚持群众路线 推动学校发展  

2014-04-15 20:43:49|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月11日,党的群众路线教育实践活动在若水镇全面启动。若水中学党支部按照镇党委的部署及要求,及时制定出活动方案,并迅速组织全体党员教师积极投身到教育实践活动之中。“密切联系群众、构建和谐的干群关系、师生关系”和“加强学习、理论联系实际、着力提高党员教师素质”成为若水中学此次教育实践活动的两大主题。校党支部明确要求,每位党员教师要深刻领会习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,吃透《学习读本》,用“群众路线”理论及党的知识武装头脑,融洽干群关系、师生关系、家校关系、学校与社会的关系,构建平安、和谐校园;党员教师还必须加强自学“充电”,应做到理论联系实际,要把从此次教育实践活动中学到的新的理论和方法应用到自己的教学工作实践中,不断提高教育教学水平,增强自身素质。迎着和煦的春风,船已抛锚起航。若水中学群众路线教育实践活动已然有了一个良好的开端,相信随着此项活动的深入开展,必将推动学校全面、健康、持续发展。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017