注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】若水中学认真部署“百名干部进校园,千名教师访万家”实践活动  

2014-04-29 15:31:30|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4月28日中午,若水中学组织召开全校干部、职工会议,中心议题是部署由县教育局活动办发起的“百名干部进校园,千名教师访万家”专题实践活动。

        会上,学校党支部书记杨柳同志组织学习了县局有关活动方案,使与会干部、职工认识了此项实践活动的目的、意义及重大作用,明确了活动的具体内容和要求。

        学习完方案后,杨柳同志重点强调:一是学校班子成员与教师要分清各自的走访对象,走访前应先拟定好对象、谈话的形式与方法和谈话内容。二是在与走访对象谈话过程中,我们的仪态应大方,态度应诚恳,语气应谦和,要善于把握谈话的主题,打开对方的话匣子,使谈话对象能够畅所欲言,从而达到预期的目的。三是走访谈话中,应坚持正面引导,对于对象所反映出有关教育的一些现实问题应当面做好解释工作或提出解决问题的合理化建议。四是认真填写好《走访记录》,5月20日之前交学校办公室,学校汇总后,形成《民情民意调研报告》,月底再上交县教育局活动办。

        会后,统一发放了《走访记录表》。这次会议的召开,标志着若水中学“百名干部进校园,千名教师访万家”实践活动正式启动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017