注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】财政、建设、教育三部门联合指导若水中学灾后重建  

2014-05-15 16:38:16|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自“5.10”洪灾发生后,受灾较为严重的若水中学备受关注,牵动着各级领导的心。5月14日上午,县财政局、建设局、教育局有关股室领导到若水中学联合指导灾后重建工作。

       联合指导组领导一进若水中学,就直接奔赴受灾现场。通过仔细的踏看后,他们一致认为,目前,学校灾后重建的重点就是修复好倒塌的围墙及损毁的跑道,因为这事关学校的安全和教学工作的正常开展。三部门领导还就学校灾后重建的具体要求分别作了指示。财政局领导指出,学校要结合受灾的实际情况,加快并认真做好灾后重建经费预算,交教育局审核通过后,再由财政审批,争取经费及时到位。建设局领导指出,灾后重建工程动工后,一定要按建筑设计的有关要求进行施工,确保工程质量,要能经得住洪水的考验,最好能做到一劳永逸。教育局领导重点强调,灾后重建已刻不容缓,学校利用今天一下午的时间,搞好现场测绘,画出草图,做好经费预算,晚上之前必须上报教育局。

      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017