注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的曙光

地平线上依稀微茫的光,点亮的却是心中的希望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

可能我们素不相识,可能我们只是萍水相逢,也可能我们已然相识,坚信博客会让你我相识、相知,乃至建立更为深厚的情谊。让我们一起在闲暇时光品味生活、感悟人生、升华灵魂!

网易考拉推荐

【学校新闻】若水中学举行“5.20”学生营养日宣传活动  

2014-05-20 12:52:05|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【学校新闻】若水中学举行“5.20”学生营养日宣传活动 - 黎明的曙光 - 黎明的曙光

【学校新闻】若水中学举行“5.20”学生营养日宣传活动 - 黎明的曙光 - 黎明的曙光

         5月20日是国家法定的第十四个学生营养日。当天上午,学校邀请到若水镇卫生院分管疾控、食品卫生安全的唐庆荣医生给全校学生上了一堂生动且内容充实的营养知识课。

       今年学生营养日的主题是“树立食育理念,促进学生健康”。唐医生在给学生讲课时,紧紧围绕这一主题展开对营养知识的传授。他授课的主要内容是:要求学生养成良好的饮食习惯,平衡膳食结构,均衡营养搭配,促进身体健康,并结合《中国居民膳食指南》给学生提出了切实可行的膳食建议。课后,学校还向学生发放了有关“如何平衡膳食结构”的宣传资料。

       学校以授课的形式举行这一活动,通过向学生宣传饮食、营养、健康等方面的知识,对学生食育理念的树立及健康成长起到了很好的促进作用。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017